"

ayx官网

"
基层院
本院概况
领导简介
机构职能
法律文书公开
工作报告
  检察视频 更多>>
检爱同行 共护未来
检爱同行 共护未来
· 追羊
· 播撒“权力不可任性”的种子
腾讯微博
新浪微博
微信二维码
客户端二维码
当前位置:首页>>队伍建设
省院第三检察部对我市职务犯罪检察工作进行调研指导
时间:2021-11-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 
 近日,省院第三检察部职务犯罪检察工作调研组来到运城市院,就职检队伍建设工作开展情况进行专题调研。调研组到盐湖区院实地调研,并在市院召开座谈会。市院党组成员、副检察长朱文峰、市院第三检察部全体人员及十三个基层院职务犯罪检察工作负责人参加座谈会。
 座谈会上,各基层院围绕本院职务犯罪检察工作办案组的成立运行、专业化建设、职务犯罪检察重要业务指标等进行汇报。省院调研组长白雪皎高度肯定了运城市两级检察机关在推进职检队伍专业化建设上的新探索、好经验、新成效,以及好经验、好做法,希望运城市检察机关在今后的工作中继续保持先进,再接再厉,发挥优势,群策群力推动全市职务犯罪检察工作更好发展。
 朱文峰副检察长强调,全市职检工作人员要以此次调研座谈为契机,注重总结经验亮点,指导工作实践:一是要注重沟通协调,提高沟通协调的主动性,在强化沟通协调中提高履职能力建设。二是要加强请示汇报,对重大案事件在向同级党委汇报的同时及时向省院、市院报备,通过高质量、全方位的请示汇报,有效发挥检察机关在反腐败格局中的职能作用。三是要强化能力建设,干中学,学中干,通过专业能力的提升、实践经验的积累,做好职务犯罪检察工作的行家里手。四是要讲究工作方法,严格依法依规,加强统筹安排,进一步提高职务犯罪检察工作整体水平。
 
  友情链接

  地址 山西省运城市   邮编  044000   举报电话 0359-12309

  联系信箱 ycsjcy@sohu.com

  技术支持  正义网  京ICP备10217144号-1

  本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。

ayx官网